Мы встретимся с тобой. Памяти Руслана Индейца
Мир тебе...
*************************************
Тревожный рассвет над домами,
Ночь медленно пятится прочь.
Лишь жалкие тени смеются над нами,
Безумью не в силах помочь.
И мы поднимаем стаканы и бухнем,
Не чокаясь и без речей.
На серых, прокуренных, маленьких кухнях,
Мы пьем в отраженьях свечей.
Припев:
Мы встретимся с тобой, за пеленой дождя.
Еще нужно допеть, что не допеть нельзя.
Еще нужно сказать, всем главные слова.
И катится в стакан, ничейная слеза.
О чем ты сплетал свои фабулы,
Когда отставлял нас навек?
Быть может с собой взяли ангелы,
Беззлобную душу наверх.
А может быть все кривотолки,
И ангел скосил этажом.
Но рушится мир, разлетясь на осколки,
С отчаянным, нелепым прыжком.
Припев:
Мы встретимся с тобой, за пеленой дождя.
Еще нужно допеть, что не допеть нельзя.
Еще нужно сказать, всем главные слова.
И катится в стакан, ничейная слеза.
Свидетельство о публикации №122052503069