Там за поворотом...
С небольшим пролетом,
Может тайна чья-то
Спрятана ребята.
Тайна данной жизни,
Преданность Отчизне,
И желание наше,
Чтобы Мир был краше.
Дождиком омыта,
Радугой прикрыта-
Семь цветов радужных,
Ярких и послушных.
Вот я повернула,
Радостно вздохнула,
Вдруг вижу поворот
Новый меня ждет...
Я по кругу еду
Собственному следу,
Бесконечность эта
Не дает ответа.
Свидетельство о публикации №122052500301