Жду звонка...

Я  жду  звонка,  но  как  сказать,  не знаю,
И  объяснить,  что  мне  нужны  слова,
Чтоб,  наконец – то  я  понять  смогла -
А  дорожишь  ли мной, иль сдвинул  к  краю?
Наверно,  вновь  угрюмо  промолчишь,
Или  смеяться  будешь  нарочито,
Ведь  чувство  твоё  черной  нитью  сшито,
Куда- то  торопливо  всё  спешишь.
Надеялась  и  верила,  ждала -
Трёх самых сокровенных слов,  не  больше…..
Мечта  с годами  становилась  тоньше,
Я  в призрачном  своём  мирке  жила.
И  думаю,  ты повстречал  другую,
Но  правды  всей  не  говоришь,
Тихонько  зло  в душе своей  копишь,
И  превратил  меня  уже  в  чужую.
Набраться  сил  и  узел  разрубить,
Не  стоит  ожидать  совсем  звонка,
Ведь  ясно,  что не скажешь  те  слова,
И  забывая,  дальше просто  жить.
автор Людмила Купаева


Рецензии