Растеклась благодарность от свыше..

                Растеклась благодарность от свыше,
                учтена-ли  берлоги постель,
                глаз увидит,а ухо услышит,
                кто-то стукнул в закрытую дверь:

                по-порядку: увядшие акции,
                навалились,не принявши душ,
                плохо пахнут немытые санкции,
                и оркестр играющий туш:

                что-то вышло не так,как мечтали,
                но российский медведь-хулиган,
                цепь порвал и дубиной поздравил,
                по зубам и филейным местам:

                что-же будет,когда всё закончится,
                зашептал европейский бомонд,
                если мало и большего хочется,   
                намекните,медведь у ворот.

                Май 25.2022 г.


Рецензии