Родной, любимый огород

Всегда мне рад, и ждёшь забот,
Родной, любимый огород.
И я к тебе всегда спешу,
Тебе подарочки ношу.

Тебя навозом притрушу,
Воды тебе я приношу.
Окучу перцы и томаты,
Избавлю от травы квадраты.

И под заботою, как дочки,
Мои любимые цветочки.
Их разноцветье режет глаз,
Какая красота у нас!

Люблю тебя, мой огород,
Хотя с тобой полно забот.
Сажать, полоть и поливать,
Конечно важно успевать!

Но ты нас балуешь плодами,
Томатами и огурцами.
И пусть с тобой полно забот,
Люблю тебя, мой огород!


Рецензии