Пусть сегодня
За любое берись, засучив рукава.
Майский жук на удачу, с берёзы "серёжку",
Переменчива пусть человеков молва.
Пусть случится свиданЬе, отыщется адрес,
Путь опасный и трудный закончится пусть.
Диалоги рекою, нигде не срываясь,
Пусть померкнет пред Радостью, долгая грусть.
Днём вчерашним пускай, угасают обиды,
ВосхожденЬю к вершине, помехой балласт.
Не бывают от века, Надежды разбиты,
Буквы -Я- пусть по меньше, по больше пусть -НАС-.
Дня грядущего пусть, не пугают тревоги,
Отвалившим от "стенки" увидеть причал.
Пусть "случайный" окажется, Нужным в дороге,
Мысль основою Доброй, в начале начал.
Пусть найдёт тот кто ищет, Закон утверждая,
На раздавшийся стук пусть откроется дверь.
Разгорится Любовь, без границы и края,
В двух словах обещаясь вполне - Просто Верь.
Свидетельство о публикации №122052502985