Моя хорошая
Была дорога была весна
Внутри сапфиры лесной пожар
Кури мне в спину и засыпай
Люби как можешь и не люби
Стихи ты множишь
Мои на сны
Май беспробудный и запредельный
Туши огни на моем теле
Дыши по краю нашей кожи
Стихи идут я значит тоже
Ничуть нисколько ни грамм ни два
Стихи это опять с нуля
Это несложно и печально
Моя хорошая отчаянно
Свидетельство о публикации №122052502953