Страсть
Как океан безбрежна.
Насытишься ты ей сполна
И страстно так, и нежно...
И, как молитву прошепча,
Свои простые строки:
О как же я люблю тебя...
Сольемся, как дороги.
Единым целым станем мы,
Надеюсь, что навечно.
Любовью той напоены
В волшебном свете свечек...
Свидетельство о публикации №122052502948