Ты сыграй, музыкант, о любви

Ты сыграй, музыкант, тихий вальс,
Пусть кружится чарующий вечер-
Ты меня от депрессии спас,
Беспокойной душе стало легче.

Догорает в ночных небесах
Парус счастья разрушенной шлюпки-
Ты сыграй о несбывшихся снах,
О замерзших дорогах разлуки.

Мне над серостью дней не взлететь,
У виска безысходности дуло-
Ты сыграй, как холодную сеть
Надо мною зима натянула.

Не вернутся в мой сад соловьи,
Тишина в опустевшей квартире-
Ты сыграй, музыкант, о любви,
Пусть теплее становится в мире!


Рецензии