Тебе хватит силы и твёрдости

Выгорит до тла душа раненая,
Вырвется на волю, в небо птицею.
И пока голова затуманенная,
Твоим именем заполняю страницы.
Искалечила, выжгла и бросила,
Как вино, не допив два глотка.
Вновь листва опадала по осени,
Вновь меня разъедала тоска.
До конца меня вылюби, до смерти,
Да забудь обличие, голос мой.
Тебе хватит силы и твёрдости
На асфальте оставить сломленной.
И опустится бархатный занавес,
Окончание акта трагедии.
Моё тело засыпят тюльпанами,
А стихи раздадут свидетелям.


Рецензии