Ответ

Ты любишь меня?-Ну, конечно же, да.
Сегодня -вне всяких сомнений.
И будешь любить так же сильно всегда?,
Я жду от тебя откровений.

Гарантий любовь никогда не даёт.
И даже простых обещаний..
Кому-то всю жизнь  она радость несёт,
Кому-то лишь ворох страданий.

Я долго ей верой и правдой служил,
Она от меня отвернулась.
Назло ей беспечно и весело жил
И вдруг она снова вернулась.

Наверное ты попросила её
Или в ней совесть проснулась?
Но сильно так сердце забилось моё,
Когда мне она улыбнулась.

Я тотчас её за все муки простил,
И вновь безоглядно поверил.
Тот шанс , что случайно тогда упустил,
Сегодня тебе я доверил.

Что будет потом? Не пытайся гадать
И спрашивать больше не надо.
Берт от любви, сколько можешь отдать,
Как яблоки с райского сада.


Рецензии