Магический стрит-Арт
Погодные качели.
То летняя жара, то моросящий дождь и хмарь.
Весь город утонул в нежнейшей акварели.
Окутан яблоневым цветом городской фонарь.
В его лучах цветы на вымокшем асфальте,
Как хлопья снега , дар вчера растаявшей зимы,
Узорами свились в магическом стрит-арте
Недавней молодости под завесой седины.
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122052502906