удивительно

Удивительно,
но меня обвиняли в наигранности самые лицемерные люди.
И в отсутствии жизни во мне
меня упрекали покойники.
Я иду по дороге,
меня направляют отбойники.
Маячки проблесковые
светом в конце тоннеля блеснут.
Ложкой луну-грейпфрут
черпнуть, будто шарик мороженого,
и в карман поношенного пальто.
Спотифай предложит послушать "Барто",
но это Нахуй Никому Не Нужно;.
Не имейте со шлюхой дружбы, не ведите с ней дел
и помните:
мир такой, каким мы его видеть могли и хотели.
И полноте.


март’22


Рецензии