Стихотворение Колокол России снова бьет в набат!
У границ России вновь враги стоят.
У сынов отчизны чести не отнять,
Будут драться насмерть за Россию-мать.
Русский солдат, какой же ты сильный!
Память тебе и поклон!
Вот и сейчас, рискуя жизнью,
Идешь ты на вражеский бастион.
Не может Европа проклятая
До сих пор понять,
Что им шестеркам Америки
Россию не растоптать!
За родину сражаясь,
Ребята гибнут в бою.
Сколько их уже?
Тысячи домой не придут.
Горько! Горько смотреть на портреты ребят
Российских сынов, что в могилах лежат.
Мальчишки совсем,им жить бы да жить,
Но не пришлось им девчонок любить,
Детишек растить и о счастье мечтать,
Им выпала участь с врагом воевать.
Трудно бывало во все времена -
Стая волков окружала Россию всегда.
Крови напиться жаждали псы,
Как оказалось не так уж сильны.
И как водилось во все времена
Войско России било врага.
Невский был примером достойным.
Его меч многих вниманием удостоил.
Ведь за ним шла Русская рать,
Не удалось немцам Великий Новгород завоевать.
Суворов, Багратион, Кутузов
Били наглых турков, французов.
Макрон не извлек урок и опять
Россию стремится завоевать.
До чего же Макрон не умен!
На поле боя он будет сражен.
Не по зубам ему эта сласть,
Его участь - позором для нации стать.
Никогда не забыть нам Германских фашистов:
Извергов, нелюдей, палачей.
Двадцать миллионов погибших!
Сколько им еще нужно смертей?
Никто не забыт и ничто не забыто!
Память о павших жива!
А чтобы Германия лучше помнила,
Ей надо б воздать сполна.
Америка с Японией сейчас такие друзья.
Кажется стерлось в памяти,
Кто бомбил Японские города,
Как страдали японцы десятки лет.
Хотят нашей крови?
Каков будет наш ответ?
Наше оружие ближе, гораздо мощней.
Что если последовать примеру японских друзей?
Сбросить десяток бомб и проблем больше нет.
Какой же устроит их все же России ответ?
Америка - Круэлла, Королева зла!
Сколько же ты горя людям принесла!
Твой фундамент зыбок,над пустотой висишь.
Что б ты провалилась, нужно потрясти.
Будет катастрофа, какой не видел свет.
За зло и за насилие должна держать ответ.
Коллективный Запад - бывшие "друзья".
Предательства и подлости вам прощать нельзя!
Вам, нацисты лютые, приговор - лишь СМЕРТЬ!
За ребят замученных, за всю боль потерь.
Колокол России снова бьет в набат,
Воскрешая память о суровых днях,
О погибших в войнах за Россию - мать.
Вновь над ней угроза - нужно защищать.
И идут мальчишки на смертельный бой.
Вновь солдат России - истинный герой!
Снова мир спасает от нацизма, тьмы,
Потому что памяти прадедов верны.
В низком поклоне я Бога молю
Уберечь всех мальчишек в неравном бою.
Их заслуг перед Россией не счесть.
Воинская слава, доблесть и честь
Отличали Российских солдат.
Они не ждали каких-то наград,
Храбро сражались за Россию-мать,
Выполняя свой долг -Родину защищать.
О, Боже! За них тебя я молю,
За их жизнь, за наш мир,за Россию мою!
Свидетельство о публикации №122052502898