Когда ты рядом

О да, мой милый!
Какое счастье.
Когда ты рядом.
И со мной.
И все невзгоды и ненастья.
Обходят нас той стороной.

Да посмотри на все просторы.
И на небес все кружева.
Но ты же знаешь.
Как я долго.
Лишь одного тебя ждала.

Но да, родная.
Но а теперь, нам дорог.
Не то что каждый день и час.
Но даже миг нашего счастья.
Чтоб любоваться мне тобой.
И целовать твои запястья.


Рецензии