Пустой овал

  Вдруг колокол звучит,
А звон сплошным набатом.
  Не виден мне зенит,
Но не ругаюсь матом.

  Неужели жизненный конец -
Уйду на небеса,на голове венец?!?
  Дадут не на прокат,дадут извечно -
Безысходность..Так Время быстротечно.
  Душа,покинув телеса,и.. - в небеса..
Заклеят веки мне и - пропадет краса.

  Краса всего,что видимо и зримо,
Краса любви,что жизнью называл.
  А это состояние не обойду я мимо..
- И рухнет мироздание в один пустой овал....


            24.05.2022 год


Рецензии