Бывшие

Я задыхаюсь с тобой и тобой.
Ты заполняешь меня пустотой.
Всю трригерит от несказанных слов,
Было так больно, ты скажешь – любовь!

Ночь, простыня, эти сторис в Инсте,
В зеркале тень, это ты в пустоте.
Трель телефона, обманчивый шепот,
Надо бежать, остается лишь копоть.

Хочется счастья, семейного быта,
Ты же мечтаешь, чтоб было забыто.
Снова качели, признанья, забвенье,
Взлет мимолетный и следом паденье.

Стоп, невозможно, дыхание сбито,
Номер в игноре, уже всё разбито.
Ты вновь очнулась, пустует постель,
Это лишь время, его карусель.


Рецензии