***

Тысячи кладбищ животных домашних
Заняли мысли мои о вчерашнем,
Завтрашнем, но не сегодняшнем дне
То, что я сделал, что буду творить;
Сколько б ни дёргал за тонкую нить
Не отразиться нисколько на мне.
Время проходит. Становится страшно
От умерщвленных мыслишек восставших

О перспективе валяться во гробе
Или навечно остаться в утробе.
Классно звучит! Не согласны со мной?
Да, я и сам не согласен… Пока
Демоны живы – не сохнет река,
Полная оных кошмаров. Покой
Будет достигнут не скоро. Ещё бы!
Тварям неплохо живётся в трущобах.

.approx.29.05.2018.


Рецензии