А я прощала...

Прощался  много  раз,  не  уходя,
И  лгал,  что  разлюбил,  с порога,
Мол,  новая  теперь  дорога,
Глаза  с тоской,  не  отводя.
И я прощала  и опять  ждала,
Налаживала  отношенья,
Не  принимала  и  решенья,
Смотрела   молча,  как  бежит  судьба.
Да  час  настал,  закрыла  двери  -
Сама  набравшись  многих  сил,
И  отпустила,  но  не  разлюбив,
И  видела,  ты  не  поверил.
А  дальше  что?  Решат  всё  Небеса…
Устала  от  твоих  заходов,
Напрасных  своих   чувств   расходов,
Ведь жизнь одна…
Так  пусть  будет  проста.
автор Людмила Купаева


Рецензии