Жизнь хороша!
Греет солнышко нежным лучом:
Покосившую старую избу,
Освещает дырявый забор!..
Хладный ветер сдувает цветочки
С беловласых моих абрикос!
Одуванчики россыпью жёлтой
Украшают полянку собой!
Разноперистый шум воробьишек
Будет душу мою по утрам!
И ложатся небрежные строчки
На тетрадный листок, как вуаль!
21 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052502822