У Чёрного моря
и люди с припёком, -
Крутятся к солнцу
изнеженным боком.
Не замечают
они понедельников,
Сладко вдыхают
кальян можжевельников.
Лечатся грязями,
пьют минералочку,
Смотрят дельфинов
и ловят русалочку.
Тянутся к пляжам,
чуднО разодетые,
Ищут в воде
голыши разноцветные.
Робко берут
обезьянку за лапы...
Ветер уносит
их новые шляпы,
Их полотенца,
круги надувные,
Пляжные фото, --
такие смешные...
Сладкая жизнь,
без единого горя,
На побережье
у Чёрного моря!
Свидетельство о публикации №122052502814
Исмаэль Белый 10.12.2022 06:01 Заявить о нарушении