Шутка юмора Репперу 5

Киссин Джер:

- Послушайте, Медведь и Маша!
Не спорю, Киев- дело Ваше!
Но я, посланник Звёздной птицы!
Пришел Ваш час договориться!

Маша:

- Но, Киссин Джер, мне очень весело
Смотреть как уши все развесили!
И я актриса, но не схожи мы,
Так хлопайте мне по-хорошему!

Медведь:

- От хлопать бы тебя по мягкому,
Что б не повадно было всякому
На Одноклассниках снимать,
Потом в Уоutube выставлять
И в регионах подпевать!

Маша:

- Тогда никто бы не узнал:
Медведь танцует как мор.пех.
И не проглажен его мех!
Уоutube признал- какой успех!

Киссин Джер:

- Ты видела как танцевал
"Реальный Парень" Николай?
Ногой махай, рукой махай!
Сейчас в России это модно!

Но, Маша, больше не снимай,
Потратишь весь свой урожай!
И к осени, я обещаю,
Останешься одна голодной!

Маша:

-Но обещал мне Джо для квот
Немаленькую часть банкнот!
И если кто-то и банкрот,
То это Вам Кисуля данные!

А если кто-то отметёт
По мягким попам мой народ,
То я обижусь и в трусах
Ворвусь на главный праздник в Канны!

Киссин Джер:

-Но мы останемся в долгах
И будут плакать в округах
С таким кредитом на плечах!

Маша:

-За то Вы сохраните яйца мне!

Медведь:

- Не прыгай Машенька остынь!
Спроси за кем пойдёт Вэй Инь!
Сейчас всё дело за китайцами!


Рецензии