Призрак любви

Стих вошел в сборник стихов "РАДИУС ЛЮБВИ".. книга 10...февраль 2023г.

В зале овальном как призрак любви,
твой силуэт, словно вестник романа.
В блеске свечей и с дыханьем зари
кружит меня в сладких звуках пиано.

Нежные грёзы, как легкий обман,
манят влюбленных в чудесные дали.
Нас опьяняет надежды туман,
сердце забыло былые печали.

Звезды сверкая, распишут ковер.
Бархатным росчерком тайных посланий.
Вечер раскинул небесный шатер,
мы отдаемся истоме желаний.


Рецензии
РОМАНТИЧНО, НЕЖНО, ЗАМЕЧАТЛЬНО!
Я в восторге!
С добром, Людмила.

Людмила Зай   13.07.2022 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!!!

Райская   13.07.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.