Мой остров

Мой остров окружён водой на километры.
На нём я - Робинзон, и я же - Пятница.
Мой собеседник - Солнце, но шальные Ветры
Ночами буйствуют, от них не спрятаться.

Приносят страхи, боль разлуки, сожаленье,
Навеют грусть и, как иголки острые,
В душе посеют бесконечные сомненья..
Не так уж безопасна жизнь на острове..

Лишь Солнце согревает и даёт надежду,
А утром успокоит и помилует..
И снова выберу я белые одежды -
Забыть хочу любовь свою бескрылую..

12.01.21
ЛЕ


Рецензии