Космос
Но как только на небо взгляну,
Сразу думаю я и мечтаю
Очутиться бы там наяву.
Взор направить в далекие дали,
Погрузиться бы в эту волну.
Повидать то, что мы не видали,
Посмотреть на планету одну.
И потом обо всем напишу я,
Расскажу, как там млечный путь.
Ты историю слушай тихонько,
Только вовсе её не забудь...
Свидетельство о публикации №122052502793