Лето
Смотрю с оптимизмом вперёд.
Спешит запоздалое лето
Согреть заскучавший народ.
Всё ярче и звуки и краски,
Деревьев зелёный наряд.
И вот уже сбросили маски
И дышим без всяких преград.
Синица от счастья смеётся
И шмель одуванчику рад.
И сладко по воздуху вьётся
Вишнёвых цветков аромат.
В авоське бутылочка пива
И чипсов пакетик лежит.
Тропинка то прямо, то криво
Беспечно до пляжа бежит.
Лето - сладкая конфета.
Чистого неба лазурь.
Праздник тепла и света:
Август, июль, июнь.
https://www.realrocks.ru/songs/1896035
Свидетельство о публикации №122052502792