А мы...

А мы -
зажжём все свечи.
и обогреем
вечер
с чуть зябкою
прохладой.

Откроем книжки -
клады.

В задумчивость
впадём.

И обогреем дом
чайком,
да кофейком...
.......

Так хорошо
и ладненько
мы в нём
с тобой
живём...

25.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии