Нестандартные ситуации

Чек-лист поведения мужчины в нестандартных ситуациях с ОЖП. Конфликтология.
1. Паника и эмоции - исключить.
2. Нелогичность действий.
3. Форсирование событий - исключить.
4. Образ спасателя - исключить.
5. Хладнокровность.
6. Прежние заслуги - в топку.
7. Наблюдать за ОЖП: действия, эмоции и вовлечение в ситуацию.
8. Отстранение от ситуации.
9. Выгода от ситуации/лакмус.
10. Страх потери отношений - исключить.
11. Планомерность.
12. Фарс, эффект плацебо и аудитории от ОЖП - исключить.
13. Давление друзей, родственников и близких - исключить.
14. Мнение из соцсетей/бабские группы - исключить.
15. Психология - исключить (только терминология или чтение статей без консультации).
16. Попытка примирения - исключить.
17. Ультиматум на ультиматум - исключить (только контекст условий).
18. Мелочность - временно остановить/исключить.
19. Одна территория - снизить уровень общения до нуля.
20. Чужая территория - съехать.
21. Своя территории - компромисс в виде ваших условий.
22. Съем или жилплощадь ее родственников - съехать без ультиматума.
23. Алкоголь (кроме лёгких) - исключить.
24. Запугивания со стороны кого-либо - исключить.
25. Гиноцентризм, виктимблейминг, газлайтинг, аутоагрессия, фрустрация и ксенофобия по отношению к себе - исключить.


Рецензии