В память о тебе

Безвозвратно уходят года,
Дорогих людей унося...
А кажется, что никогда
Эта скорбь не коснётся тебя.

В свете этих дней не узнать,
Где последние будут часы
Когда надо люблю сказать,
Когда надо прощенье просить...
 
Только помним и только скорбим,
Только фото на память осталось
А при жизни зачем-то молчим,
Много времени есть нам казалось.

Остаётся надеяться лишь,
Что увидеться сможем опять
И эту надежду крепкую
У нас никогда не отнять.


Рецензии
Да, есть надежда.

С добром и уважением,

Филипп Дронов   04.09.2023 21:48     Заявить о нарушении