Так хочется душевной тишины!
Чтоб сердце отдохнуло от печали.
Так хочется, чтоб не было войны,
Чтоб Мамы над сынами не кричали.
Чтоб дети не остались без отцов
И в жизни говорили: "Это папа!"
Чтоб помнили и чтили храбрецов,
Которые сражались смело, свято.
Чтоб радоваться солнцу и весне,
Чтобы любить и быть всегда любимой,
Чтоб не было беды в моей стране,
Такой великой и непобедимой!
Пусть отдыхает Родина от бед,
От ран военных, что несла Держава.
Чтоб чтили биографии побед,
Которые Россия одержала.
Так хочется душевной тишины,
Чтоб сердце отдохнуло от печали.
Так хочется, чтоб не было войны,
Чтоб Мамы над сынами не кричали.
Так хочется душевной тишины!..
___
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/aL-JX_X_Plc
Свидетельство о публикации №122052502731
Андрей Николаевич Котов 26.05.2022 19:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 26.05.2022 23:17 Заявить о нарушении