от субботы до субботы

Струж создан был не для работы
оказывается для неё
работа Стружа до субботы
имеет сКука мать её

и я работы кандалами
и металлическим ядром
работа полонён как барин
Обломов женственнен ребром

крутяжная моя работа
увы обломщица моя
лишившая Стружа зевоты
бездельностружевого Я

крутяжная моя работа
три дня твои как триколор
се поднимаю флагом роты
стружовых строф Огонь Мотор


Рецензии