Возмутительные стихи
Он ничем не обязан Вам
Не рисуйте его портреты
И образы по стихам
Он может быть очень болен
Простужен,труслив,мягкотел
У него может очень много
Простых заурядных дел
Он может быть даже противным
Обшарпанными глупым злым
Не ковыряйте глину
Он может быть просто другим
Совсем для Вас непонятным
Как подкладка из под пальто
Щупаешь его пальцами
А это совсем не то
Любите его творения,
Читайте его стихи
Не нужно нравоучений
Судов за прорехи, грехи
Он в этом мире обычный
Не сказочный персонаж
Пусть как умеет любит
Пусть входит порой в кураж
Он дар получил от Бога
Искусство на сцену нести
Не требуй с него большего
Читай и люби стихи
Если схватил за живое
Если разум и сердце задел
Не вторгался в его просторы
Не трогай его удел
Когда куполом небо кроет
Когда Солнце греет тебя
Плевать какие там газы
Там просто воздух,звезда
А если красив он и молод
Любимым выносит мозги
Не завидуй не соревнуются
Не ругай ты его стихи
У него ведь совсем необычный
У него ведь особый дар
Нести в этот мир не массовый
Нести в него штучный товар
Только раз или два в столетие
Вдруг родится на свет поэт
И напишет стихотворение
Где возможно и рифмы нет
Всколыхнется весь мир читая
Как нарушив он все азы
Сочинил совсем другие
Возмутительные стихи
Посвящается Дмитрию Воденникову
Свидетельство о публикации №122052502668