Не такой...

То под транками,
То под АДами,
Под СИОЗами
И блокадами....
Может болен я
Или просто псих?
Или же устал
От проблем своих?
Или страшно мне
Распахнуть глаза,
Видеть этот мир,
Слышать голоса?
Пусть я одинок
И для всех чужак,
Зато не вру себе
Что я сумею так:
Жить как "все" живут,
Как "нормальные",
Только души их
Все печальные,
Сердца - холодны,
А в глазах тоска,
Мрак и пепел в них
И пуста рука.
Не живут они -
Только лгут себе
И проводят дни
Покорясь судьбе.
Но гордятся лишь
Прибылью в деньгах
И им не объяснишь
То, что это прах...
Пусть не понят я
Из людей никем,
За пеленой дождя
Спрячусь от проблем...
Я оставлю всех
Даже не вздохну,
Только боль внутри
Расколет тишину...
Может отпустить
Душу на покой?
Нет, я должен жить
Пусть и "не такой"!
Пусть душа горит
Пламенем костра,
Путь мой осветит
Лишь аура добра...


Рецензии