Море любить, море пить
Море любви собой напоить.
Море страсти с тобой надышать,
Чтобы суть жизни глубже познать.
Море чудес с тобой сотворить,
Море надежд легко окрылить,
Тысячи звезд собой зажигать,
В море любви дна не познать.
Нежности море на мир расплескать,
Чтобы свет Вселенной впитать,
Счастье испить в море без дна,
И вдруг узнать - для тебя Я одна!
Свидетельство о публикации №122052502629