Герда
Кадры картинок в рек - трейлеры жизней, может?..
В какой-то реальности в Герду попала льдинка...
В какой-то миг - резонансом мороз по коже.
Кай выгорает... А у неё в груди всё острее.
Белые сны замораживают сознание.
Думать... чувствовать... даже двигаться тяжелее.
Даже кричать - перехватывает дыхание.
Смысл кричать, если от этого не согреться?
Столько вокруг людей, что же так одиноко?..
Просто пришёл и обнял. Чуть подержал у сердца.
Не торопись сгорать... Льдинок на свете много...
Свидетельство о публикации №122052502600