Я люблю тебя верно и нежно
И в сомненья свои не гляжусь.
Ты ответишь мне неизбежно
Я богам всем об этом молюсь.
Ты не знаешь еще, что до встречи
Со мной ты и дня не прожил,
Потому что нежные плечи
Ты желал, но не любил.
Потому что в терзаниях грустных
Не по тем ты дорогам ходил,
Потому что не выпустил чувства,
И свободным от страхов не был.
Ты люби меня верно и нежно,
И в сомненья свои не глядись.
Наша встреча была неизбежной,
Чтобы души в единство слились
Свидетельство о публикации №122052502599