Похищает тебя море...
Чтобы было меньше боли,
Не давая обещаний,
Сам лишаешь себя воли.
Ты решил - так будет лучше,
Я - смиренно принимаю,
Лишь вода слезою жгучей
По щеке моей стекает.
Ты клянешься, что навеки
Не предашь и не забудешь,
О любимом человеке
Днем и ночью думать будешь.
Ты надеешься, что время
Ни на что не повлияет,
Лишь километры словно бремя
Нас с тобою разделяют.
Ты обнимешь меня крепко
И молчишь, сказать не в силах.
Руки заплетутся цепко,
От тоски кровь стынет в жилах.
Ты исчезнешь, чтоб вскоре
Вновь возникнуть со мной рядом.
Похищает тебя море,
Я - лишь провожаю взглядом...
Свидетельство о публикации №122052502571