Любовь

Любовь заполняет до самого края.
Хотя, нет не так, ведь тут нету бортов.
Она просто плещет в безветренном мае,
Как море, как волны, поверх берегов.

Как снег накрывает, лучом проникает,
Она звуковая волна перемен.
Ее аромат кислород заменяет,
Внутри разгорается блеском комет.

Любовь как феномен, любовь, как планета,
Она пробивает гранитовый пол.
В ней нет отклонений и разного цвета,
Есть просто свобода - души разговор.

И если не знаешь, и если сомненья,
То это привычный любви рафинад:
Обычная страсть, витки увлеченья,
И жажда прочувствовать, но не пропасть.

Но так не бывает, любовь не награда,
Она не подвластна контролю ума.
Она если есть -  иного не надо,
Ктож скажет волне, что она не нужна.


Рецензии