Все чары мира! Чары зимней!

   Чары зимней красоты, особенно ночью при Луне -
Волшебней всех иных чар мира! –
И летних, и осенних, и весенних, даже музыкальной лиры!
Сияние снежинок под Луной – очарованье! -
Прекрасней бриллиантов настоящих –
Сказочных снежинок дарованье!


Рецензии