Она ему ни пишет, ни звонит

Она ему ни пишет, ни звонит
И думает, что больше не нужна,
А сердце ее плачет и болит
И жизнь ее совсем не хороша.

И трудно ей пойти ему навстречу,
Чтобы сказать волшебное "Прости".
В тоске своей не плакать каждый вечер
И груз своих ошибок не нести.

Только обиды, жаль, живут так долго.
Она боится, что услышит слово "Нет".
Не понимая, что ей делать толком,
Она не знает в чем прощения секрет.

Нужно уметь прощения просить
И смело признавать свою вину.
Не предавать и искренне любить
Или уйти, не объявляя никому войну.


Рецензии