Победа за Россией

Молитва после трёх часов ночи
Со слезами распростираясь ниц
Господеви воззвах возвожу очи
Молитвами святых отцев, стариц
Молитвами матерей и младенцев
Молитвами павших воинов наших
Молитвами имущих чистое сердце
Светлое око которых нет краше
Молитвами президента и власти
Святится Твое Благодатное Имя
Господи отведи далече напасти
От страны России нами любимой!
Ополчилась разношерстная свора
Антихрист возглавил злобы клан
Нет для оголтелых переговоров
Тут или пан, или пропал!
Ветхий Исав возглавил амалика
Прёт обезумев упившись кровью
Зверь кошмарный Янус двуликий
Ловко подкрасил шкуру коровью!
Вычислил срок конспиролог тьмы
Вооружился на тех чей ел хлеб?
Рано отрёкся от сумы и тюрьмы
Упорно долбил основание Скреп
Трансгендеры, лесбиянки, содом
Легализованный грех - воинство?
Вносишь плату блуда в Божий дом
Нет стыда, совести, достоинства?
Планета Земля - Дом Всемогущего
Кто ты есть перед нашим Творцом?
Он подарил тебе селение лучшее
Но! Ты оказался вновь подлецом!!!
Долготерпение Божие презираючи
Себя богом вообразил на погибель
Твой лжепророк блейфует играючи
Бич Божий за преступление узрите!
Третья мировая война не игрушка
"Россия на кону" антихрист ревёт
Ждёт его крах и смирит "психушка"
Враг будет сломлен, крах его ждёт



 


Рецензии