Я помню...

Нельзя вернуть того, что было прежде
Хоть трудно позабыть волшебных грёз,
Но я не дам воскреснуть вновь надежде,
Чтобы не утонуть в пучине слёз.

Я помню всё и вряд-ли позабуду,
Как не сопротивляюсь я судьбе,
Ведь многое в округе и повсюду
Мне каждый день напоминает о тебе.

Я помню тихий и прекрасный вечер-
В нем позабыли мы о всех своих делах,
Восторгом он в твоих глазах отмечен
И отражён в моей улыбке на губах.

Я помню тосковала и молчала,
Ведь ты был мой большой от всех секрет
И мне тебя всё время было мало
Как жалко, что тебе же - вовсе нет...

Я помню вкус и запах твоей кожи,
Прикосновенье твоих сильных нежных рук,
До головокружения и дрожи
Словно ты - мой лихорадочный недуг.
 
Я помню как тебе я доверяла -
Теперь же я навек тебе чужда...
Любовь твою я вовсе не теряла,
Её и не было, конечно, никогда...

Как больно уходить, теряя веру,
Её лишь только, ведь надежды больше нет...
И не догнать мне призрака химеру,
Оставившего на душе печали след.

Надеялась я зря, хоть точно знала,
Что наваждение твоё - мои мечты...
В игре любовной я не проиграла,
В ней пораженье получил лишь только ты.

Нельзя вернуть того, что было раньше,
До боли чувствами я обожглась-
Нет больше места ни притворности, ни фальши
Раз уж любовь в тебе не родилась...


Рецензии