Прелюдия Любви

  Давай начнём нашу прелюдию Любви.
  Я нежно губ твоих касаюсь.
  И замирают свечи на столе,
  Когда шелка одежд я с плеч твоих снимаю.

  Нагая ты,  нагой и я.
  Наши тела так близко друг от друга.
  Твой аромат духов и бархат нежной кожи,
  Доводят вновь меня до дрожи.

  Глаза в глаза, рука в руке.
  Мы растворяемся друг в друге
  И улетаем за облака мы в омуте Любви,
  В любовном этом круге.

  Полёт Любви над суетой,
  Над нашей грешною землёй.
  От счастья и Любви к тебе
  В груди моей всё замирает
  И сердце лишь одну тебя желает.


Рецензии