Где счастье
В окне души нечаянно мелькнув,
Оно в густые травы ускользнуло...
Но горькую слезу опять сглотнув,
Я осознала, как я ошибалась –
Ведь счастья не найти на стороне,
И никуда оно не подевалось:
Как было, так и есть, – всегда во мне.
Его дыханьем ласковым согрета,
Я с той поры по счастью не грущу.
И буду вечно благодарна Свету,
Что ни себя, ни Бога не ищу...
25.05.22
Свидетельство о публикации №122052502450