Потерянного прошлого флешбеки

Солнце в окно светит опять-
Ночь пронеслась мгновением,
Но ты желаешь только лишь спать,
Плененный ночным наваждением...

Снился тебе тот сладостный сон
Так на реальность похожий.
Вновь он сорвал с губ твоих стон,
Пробрав до мурашек и дрожи.

Снова она в сон твой пришла,
Тебя лишив контроля и покоя.
Поцеловала в шею, мягко обняла
И ты готов ей сдаться и без боя.

Тягуче нежно словно жидкий мед
Ее прикосновенье к твоей коже...
Ты ждешь когда она тебя зажжёт,
Чтобы воскликнуть мог "О боже!"

В глазах ее таится сама тьма,
Хранящая желания и страсти,
Взглядом одним сводя тебя с ума
И ты теперь навечно в ее власти!

Она не отпустит тебя никуда,
Пока ты улетаешь от экстаза,
Не зная смущенья или же стыда
Не ведая воле своей отказа...

Имя ее стучит в твоих висках
Когда усталость дня смежает веки,
И камнем на сердце давит тоска-
Потерянного прошлого флешбеки...


Рецензии