поколение шесть десятков

ПОКОЛЕНИЕ ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ
=================
Не пей больше мама,-
-сто лет обещалась,
Смотри сериалы,-
-судьбы нелогичной,
"Избитое действо",-
-призывами лживое,
Безбедное детство,
-"в улыбках",...счастливое,...
...
"Неправды с экрана",-
-"прилипчивы,...комьями,
"Советское" прошлое,-
-"блЕвью" измазано,
Привычные "розги",-
-в фуражках с погонами,
А что поменялось?-
-в "прекрасном сегодня"...
...
Не пей водку мама,
Оно не вернётся,...
Проезд в шесть копеек,
Но труд,-
-"за спасибо",
Там было одно,-
-что сейчас "перестало"...
Любовь,-
..."как в кино",
Совесть,-
..."флагами алая"...
PS...
"Дерьмо" и сейчас,-
-"процветая",...не тонет,
Вернуть?...
С сожаленьями,-
..."блуд безысходности",...
Великое "Было",-
-"в стаканах утонет"...
...
Безмерная "скотскостью",-
-подлость истории...
=====================


Рецензии