нескончаемый монолог

Нескончаемый монолог не прервется,
не вырастет в диалог.
Все согласные буквы засуну в кулек
и оставлю одни несогласные.
Словом, буду усиленно акать и якать,
укать-люлюкать, охать и ёхать,
экать, ечать, потихонечку ыкать
и даже икать.
Как подобное прак-ти-ко-вать
не совсем понятно.
И появятся ли после этого перья и клюв?
Или шерсть и клыки? Любопытный вопрос.
Поджидает свой час имманентный хаос.
Я плююсь, в эту черную бездну взглянув.


май’22


Рецензии