Бог наш и судья...
Кто воевал,тот круче ценит жизнь,
Кто обладал,прекрасной жизни частью,
Опять бы запустил сей механизм!
Не всем дано прожить тот миг чудесный,
Не видя горя,бедствий и смертей,
Держать в руках надёжно-полновесный,
Тот слиток золота-из счастья всех семей!
Пройдут года и схлынут поколения,
Но смысл счастья,вряд ли кто уймёт,
В цене большой останутся творения,
Что от души творил Руси народ!
Быть может всем не хватит поколениям,
Той искры малого огня,
Храните время всякого мгновения,
Бескомпромиссен,Бог наш и судья!
Свидетельство о публикации №122052502402