Ты меня не ищи, не зови...

Ты меня нигде не ищи
Даже крепко сердцем любя,
На жестокость судьбы не ропщи
Что лишает встречи тебя.

Я несу боль и несчастья
Для души твоей молодой,
Что объята ярою страстью
И холодной горькой тоской...

Ты меня к себе не зови
И в толпе не лови мой взгляд,
В твоей юной жаркой крови
Я коварный убийственный яд.

Лучше ты обо мне позабудь-
Не играй с опасным огнем,
Пускай мимо проходит твой путь
И все чувства покажутся сном...

Ты меня брось из головы,
Даже мыслей не допускай -
От эмоций они не трезвы,
Ты от них свою душу спасай.

Но на мой не смотря запрет
Ты надежду на что-то храня,
Лишь желанием в сердце согрет
И я знаю - ты ищешь меня...


Рецензии