Я буду любить тебя тайно

Ты мое счастье и печаль,
Со мной всюду пребываешь
И даже в морозный этот февраль
Ты сердце мое согреваешь.

Ты не уходишь из мыслей моих -
Каждый день о тебе вспоминаю
И в глазах черных колдовских
Я навеки сгинуть желаю.

Среди суеты бесконечных минут
Сотни дел мною позабыты
И часы как недели мимо пройдут
Душевною болью покрыты.

Я готов умолять снизойти до меня,
Отбросив презренную гордость.
Коленнопреклонно разбита броня,
Наплевав на характера твердость.

Прости же меня за эти слова,
Что звучать могут слишком беспечно:
Душа моя лишь тобою жива
И я буду любить тебя вечно.

О дай же мне твердый и точный ответ.
К чему ж мне твои намеки?
Ведь сложно понять через интернет,
Что скрывают улыбки сквозь строки.

Гонимый тоской и своим чутьем
Бегу я к тебе и не знаю,
Что сегодня под мрачный холодным дождем
Я тебя навсегда потеряю.

Скупая слеза обжигает щеку
И сердце томиться в печали,
Но не утопить мне эту тоску
В до края налитом бокале.

От меня ты теперь далеко-далеко,
Но судьбу клянуть я не буду.
Без тебя мне стало совсем не легко-
Но я тебя никогда не забуду.

И если однажды вдвоем - ты и я
Мы встретимся будто случайно -
Я не потревожу и словом тебя
Я буду любить тебя тайно...


Рецензии